domenica 5 aprile 2009

Piccoli consigli di cucina: Pasta alla carbonara

Igredienti per una persona:
  • 100 gr di pasta (a scelta, preferibilmente spaghetti)
  • 1/4 di cipolla (se la cipolla è piccola pure mezza)
  • 50 gr d i pancetta
  • 1 uovo
  • formaggio grattuggiato
  • sale
Preparazione
  • Cucinare la pasta in abbondante acqua salata.
  • Soffriggere in padella la cipolla insieme alla pancetta. (Per rendere il piatto + leggero evitate il soffritto e abbrustolire in padella la sola pancetta).
  • Sbattere l'uovo in una ciotola, aggiungendo un pizzico di sale e il formaggio grattuggiato quanto basta per rendere l'impasto grumoso.
  • Finita la cottura della pasta scolarla e mescolare il tutto nella stessa padella a fuoco lento per 1 minuto.
Ecco la pasta alla carbonara.
Per suggerimenti nn esitate a inviare commenti.

1 commento:

  1. me la sono cucinata ieri sera..
    ottima
    un saluto e tanti auguri

    ciao follerumba

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