Igredienti per una persona:
- 100 gr di pasta (a scelta, preferibilmente spaghetti)
- 1/4 di cipolla (se la cipolla è piccola pure mezza)
- 50 gr d i pancetta
- 1 uovo
- formaggio grattuggiato
- sale
Preparazione
- Cucinare la pasta in abbondante acqua salata.
- Soffriggere in padella la cipolla insieme alla pancetta. (Per rendere il piatto + leggero evitate il soffritto e abbrustolire in padella la sola pancetta).
- Sbattere l'uovo in una ciotola, aggiungendo un pizzico di sale e il formaggio grattuggiato quanto basta per rendere l'impasto grumoso.
- Finita la cottura della pasta scolarla e mescolare il tutto nella stessa padella a fuoco lento per 1 minuto.
Ecco la pasta alla carbonara.
Per suggerimenti nn esitate a inviare commenti.
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me la sono cucinata ieri sera..
RispondiEliminaottima
un saluto e tanti auguri
ciao follerumba